成都雙特科技有限公司主要從事信息技術領域內的研究及IT外包綜合服務(包括電子商務、企業IT規劃、部署等),面向政府機構、企事業單位和廣大個人用戶提供基礎服務和增值服務。為迎合商業企業高端應用需求,公司作為一個“IT外包服務綜合提供商”, 致力于開發并提供企業對企業、企業對客戶的業務平臺,向中小型企業提供在線應用服務以及綜合的企業應用部署綜合解決方案。

  

 

   成都雙特科技有限公司業務主要有:IT外包綜合技術服務,計算機及周邊產品提供及安防工程,綜合布線項目的規劃設計及工程項目實施。成都雙特科技有限公司與國內外各大服務商直接合作,以最優質的服務和高性能的產品推薦給廣大客戶,使企業可以在低成本、高效率、強保障的運行,從而大大降低了企業支出成本。

    成都雙特科技有限公司推出的每一項服務,都本著客戶至上的原則,每一個前進的腳步,都充分體現了對客戶的尊重與關懷。正因為如此,我們才能贏得客戶,贏得將來。 在新世紀里,“IT外包綜合服務”將會在現有的基礎上,為客戶提供更全面、更優質的多種解決方案!

©Copyright 成都雙特科技有限公司 版權所有 電話:+86-28-85217877 85215488 
地址:成都市一環路南二段1號數碼科技大廈308    全國統一客戶服務電話:400-6262-122    網址:http://www.clmnsk.tw
我要啦免費統計

QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-6262-122
緊急救援熱線
139-8040-1055
26选5走势