系統集成與軟件開發方案
商業智慧無線解決方案

WIFI已成為移動用戶剛性需求

來自工信部《2013中國網民情況調查報告》的數據顯示,截止2013年底,中國移動互聯網用戶已突破4.6億,手機超過pc成為網民第一大上網終端。

 

今天,很多人進餐館、咖啡廳第一件事就是問服務員要密碼。隨著移動互聯的高速發展,特別是微博、微信等社交網絡的粘性越來越高,廣大的智能手機用戶迫切需要WiFi的接入,而且最好還是免費的!

商業服務業應用訴求變化

不斷增長的Wi-Fi網絡需求,也讓廣大的商業服務業的商家們提供了大展身手的廣闊平臺。如何通過良好的wifi體驗留住老客戶、吸引更多的新客戶光顧?如何讓企業的宣傳內容及時的讓受眾看到?如何降低廣告媒體平臺的門檻,用最小的投入帶來最大的回報?如何借勢微博微信這樣的社交平臺,讓顧客關注,從而進行互動,積累客源,讓新顧客成為老顧客的同時,通過口碑營銷贏取更多消費者。

雙特智慧無線介紹

雙特智慧無線是在傳統無線覆蓋的基礎上建立以多種上網認證、微營銷、數據分析、為核心的硬件+應用的一體化解決方案。

傻瓜式營銷模板,零成本獲取數據,智能系統實時分析,幫助商家真正構建O2O生態鏈,實現從大眾到精眾的營銷。

點擊瀏覽下一頁

 

• 多點云端管理,連鎖店面營銷同步

• 多種認證方式、一鍵鏈接WIFI

• 個性化移動官網,100%送達

• 主動感知目標用戶,精準營銷活動推送

• 實時數據,盡在掌控

雙特智慧無線應用價值

 

提升品牌形象

以前,只有大企業才能享有的高端技術方案,現在,中小企業也能輕松享有,企業品牌形象得到了瞬間提升!更超值的是,內置手機官網,可以通過云端平臺控制手機展示內容,有特價有促銷內容隨便更新!

留住老客戶

作為老客戶,有了免費的上網環境,當然更愿意多次光顧了!而且,老客戶更熟悉系統,甚至可以利用系統的自助功能,實現個性化的服務了!

吸引新客戶

WIFI信號不僅可以在店內發射,也可以移植到店外去!提供了WIFI的店面,客戶更愿意光顧,這也就是星巴克咖啡這么貴,卻趨之若鶩的原因!新客戶口碑相傳,客戶當然越來越多了

精準營銷推廣

是不是發愁有了特價活動,好的服務卻無法及時通知您的客戶?有了阿迪通智慧無線,簡單了,微博、微信,手機號這些信息都有,還自帶短信系統,是不是營銷更簡單?

©Copyright 成都雙特科技有限公司 版權所有 電話:+86-28-85217877 85215488 
地址:成都市一環路南二段1號數碼科技大廈308    全國統一客戶服務電話:400-6262-122    網址:http://www.clmnsk.tw
我要啦免費統計

QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-6262-122
緊急救援熱線
139-8040-1055
26选5走势