IT外包綜合服務案例
美國凱投置業IT外包與綜合布線業務

點擊瀏覽下一頁CAP Offices是全數字智能化純商務辦公中心,辦公中心提供有辦公室租賃、即時辦公室、虛擬辦公室及會議室租賃,并配備所有辦公室商務服務;如公司注冊、翻譯服務及法律會計咨詢等等…….使您在我們配置齊全的辦公室和會議室內立即開始工作,真正實現了即租即用。
  CAP Offices總辦公面積約為2200平方米,是成都最大的商務辦公中心,且租用方式靈活,也是唯一一個實現即時辦公室和傳統式辦公室分層租賃與管理的商務中心。我們在配備頂級硬件設施的同時,關注于更進一步為您提供人性化的服務,為各個發展階段的企業在成都超甲級寫字樓——力寶大廈提供頂級的辦公環境。
靈活的租賃方式、先進的辦公設備、優雅的辦公環境和專業的行政服務是CAP Offices最基本的訴求。我們的目標是幫助您降低經營成本、提高工作效率并贏得市場競爭的優勢。

  CAP位于成都科華北路繁華的商業中心地帶,南端直通世紀城國際會展中心,北部銜接西南電腦產業區,路程距雙流國際機場僅15分鐘車程,毗鄰美國領事館、德國領事館、日本會館、泰國領事館、四川大學;周邊五星級酒店林立、高檔百貨環繞、高檔餐飲娛樂場所、各種金融機構一應俱全,為您的企業提供了極為豐富的配套服務。

http://www.capoffices.com/

©Copyright 成都雙特科技有限公司 版權所有 電話:+86-28-85217877 85215488 
地址:成都市一環路南二段1號數碼科技大廈308    全國統一客戶服務電話:400-6262-122    網址:http://www.clmnsk.tw
我要啦免費統計

QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
400-6262-122
緊急救援熱線
139-8040-1055
26选5走势